Вход/Личный кабинет
  • Вход
  • Регистрация

CooperVision объявила о запуске новых мультифокальных линз Biofinity Multifocal

CooperVision объявила о запуске новых мультифокальных линз Biofinity Multifocal 10.11.2011
CooperVision объявила о запуске новых мультифокальных линз Biofinity

Мультифокальные линзы Биофинити

Biofinity мультифокальные - это последнее дополнение к семейству ежемесячных силикон-гидрогелевых контактных линз Biofinity. Согласно заявлениям компании линзы мультифокальные контактные линзы Biofinity изготовлены из мягкого, увлажненного материала, который устойчив к обезвоживанию и белковым отложениям.

Технологии линз Biofinity

Особенностью новых мультифокальных контактных линз CooperVision является зарекомендовавшая себя сбалансированная прогрессивная технология (Balanced Progressive Technology). Как утверждает компания, в клинических исследованиях Biofinity Мультифокальные линзы превзошли другие марки по ряду критериев, в том числе по ощущению комфорта в конце дня, качеству зрения и намерению продолжать носить линзы.


Технология Balanced Progressive в линзах Biofinity
Технология Balanced Progressive обеспечивает в каждой линзе несколько зон коррекции, адаптированных к вашим личным предписаниям, чтобы помочь вам четко видеть на всех расстояниях.
Технология Aquaform контактных линз Biofinity
Технология Aquaform удерживает воду - так что вы можете чувствовать себя невероятно комфортно в течение всего дня - и помогает вашим глазам оставаться чистыми и белыми, обеспечивая их кислородом.
Гладкие закругленные края линз Биофинити
Гладкие закругленные края минимизируют соприкосновение с крышкой, поэтому линза кажется более удобной.

Кому подходят линзы Biofinity Multifocal от CooperVision

Мультифокальные контактные линзы - это контактные линзы с несколькими рецептами в одной линзе. Обычно существует рецепт для очень близких объектов, другой рецепт для обычных на дальнем и среднем расстояний. Линзы для пресбиопии помогает людям исправить возрастные проблемы со зрением, когда глаз больше не может фокусироваться на объектах близкого и дальнего расстояния.

Если Вам нужно отличное зрение на любом расстоянии: ближнем, дальнем и среднем Биофинити мультифокал для Вас.

Альтернативы мультифокальным контактным линзам

Если мультифокальные линзы не подходят, есть ряд других вариантов, в том числе:

  • Сочетание очков для чтения с обычными контактными линзами
  • Хирургическая коррекция или имплантация линз по рекомендации врача

Другие линзы из семейства Biofinity включают:


1. Линзы Biofinity для близорукости и дальнозоркости, особенностью которых является асферический дизайн передней поверхности, и предназначены для обеспечения более высокого разрешения изображения и повышенной глубиной резкости, по сравнению с обычной сферической линзой.

2. Контактные линзы Biofinity Toric, для коррекции астигматизма, способные исправить до -5,0 диоптрий (D) астигматизма.

Срок ношения контактных линз
Все линзы Biofinity подходят для ношения в течение семи дней (шесть ночей) специально для тех людей, которые заинтересованы в линзах с пролонгированным сроком ношения.