UA RU
Вход/Личный кабинет
  • Вход
  • Регистрация

Контактные линзы Proclear от CooperVision

Контактные линзы Proclear от CooperVision
09.02.2018
В ассортименте нашего интернет-магазина предлагаются биосовместимые контактные линзы.
Наиболее интересной моделью является CooperVision Proclear 1 day.

Proclear 1 day - это биосовместимые однодневные линзы дневного режима ношения от компании CooperVision
  • Асферический дизайн линзы
  • Самый здоровый вариант линз, однодневные контактные линзы
  • Материал линз не теряет влагу в течение дня
  • Высокий уровень комфорта в течение дня

Особенности контактных линз Proclear 1 day

Особенность таких линз в том, что они сохраняют практически всю влагу в течение дня, защищая глаза от:
  • синдрома сухого глаза,
  • покраснения
  • раздражения.

PC Technology

Способность удерживать влагу на поверхности линзы обеспечивается уникальной технологией PC Technology. Суть ее в том, что в состав материала линзы входят особые гидрофильные молекулы, которые связываются с молекулами воды и удерживают их на поверхности линзы.


PC Technology Он прочно связывает воду с поверхностью линзы и по всей линзе, уменьшая быстрое испарение, которое может привести к сухости.

PC Technology ™ позволяет линзам включать фосфорилхолин (ПК), высокогидрофильное соединение, которое естественным образом обнаруживается в клетках глаза и в организме. Он прочно связывает воду с поверхностью линзы и по всей линзе, уменьшая быстрое испарение, которое может привести к сухости.

В результате получается линза с высокой биосовместимостью, имитирующая вещества, обнаруженные в клетках человеческого глаза.



Также в состав линзы входит фосфорилхолин (это вещество также содержится и в мембране эритроцитов крови), поэтому организм благоприятно воспринимает такую линзу.
Все это дает высочайшее ощущение комфорта ношения линзы. Дополнительно и на внутренней стороне линзы поддерживается естественное движение слезной жидкости. Это снижает трение и заметно повышает чувство комфорта.


Технология PC Technology CooperVision Proclear Контактные линзы CooperVision ® Proclear сохраняют до 97% своего первоначального содержания воды в материале линзы даже после 12 часов ношения, обеспечивая истинный комфорт в течение всего дня.



Благодаря нормальному обмену жидкости роговица получает необходимое количество влаги и кислорода в течение дня.
За счет лучшего увлажнения на поверхности контактной линзы скапливается меньше отложений. Поэтому линзы Proclear становятся более безопасными для глаз, а также создают все условия для высоко четкого зрения.

Биосовместимый материала Omafilcon A

Название Cooper Vision уже означает высококачественные контактные линзы. Однодневные линзы Proclear 1 Day особенно впечатляют благодаря биосовместимости материала Omafilcon A. Идентичность фосфорилхолину собственному веществу организма означает, что глаз не раздражается, потому что он знает это вещество, которое играет важную роль в регулировании влажности глаз. Больные аллергией особенно ценят однодневные линзы Proclear 1 Day от CooperVision.

Ультрагладкая поверхность.

Линзы Proclear выполнены в удобном дизайне с тонким профилем и идеально гладкой поверхностью. Такие линзы удачно совмещаются с роговицей, не вызывая неприятных ощущений благодаря мягким краям.

Однодневные линзы Proclear 1 day отлично подойдут покупателям со склонностью к аллергии и чувствительными глазами, а также тем, кто продолжительное время работает за компьютером. Линзы остаются влажными и не ощущаются на глазах даже после двенадцати часов ношения.

Также подобные линзы рекомендуются во время путешествий, особенно в жаркое время года, людям, занимающимся спортом, а также тем кто носит контактные линзы лишь время от времени.
Удобный формат ношения на один день позволяет не переживать о наличии растворов и не тратить время на обслуживание линз.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ PROCLEAR 1 DAY


Производитель: CooperVision
Линейка: Proclear
Материал: Омафилкон А
Вид материала: гидрогелевые
Частота замены: 1 день
Радиус кривизны: 8,7
Диаметр: 14.2 мм
Влагосодержание: 60%
Кислородопроницаемость:
28 Dk/t
Оптическая сила: От -12,00D до + 8,00D

Каждое утро вы просто надеваете новую пару линз и получаете комфортное зрение на весь день!


Источники:
  1. Уитни Л. Скотт, Моника Дж. Рейн, Латриция Д. Пак, Субъективное сравнение двух ежедневных контактных линз: Focus Dailies® с AquaRelease ™ и Proclear® 1-Day, оптометрия - Журнал Американской ассоциации оптометрии, том 81, Выпуск 1, 2010 г., страницы 40-46
  2. Proclear 1 день. CooperVision GmbH