UA RU
Вход/Личный кабинет
  • Вход
  • Регистрация

Какую марку контактных линз выбрать?

Какую марку контактных линз выбрать?
  1-Day Acuvue Moist  
1-Day Acuvue Moist
30 шт. - 816 грн.
Топ
  Biotrue ONEday  
Biotrue ONEday
30 шт. - 810 грн.
  BioTrue ONEday for Presbyopia  
BioTrue ONEday for Presbyopia
30 шт. - 1 260 грн.
2*30 шт. - 2 444 грн.
14.12.2021

Контактные линзы — это не только эффективный способ лечения рефракционных расстройств (миопии, пресбиопии, дальнозоркости и других). Цветные и карнавальные линзы дают возможность подобрать себе экстравагантный образ, поэкспериментировать с косметикой и имиджем для вечеринки или тематической фотосессии.

Почему важно правильно подобрать марку контактных линз?

Контактная оптика является достойной альтернативой очкам. Производители линз регулярно предлагают новую продукцию, которая удовлетворит любого пользователя. Вниманию покупателей предлагаются изделия из биосовместимых материалов с высокой кислородопроницаемостью и гидрофильностью. Контактные линзы, представленные всемирно известными брендами, производятся из гипоаллергенных и химически нейтральных материалов.

Контактные линзы на сайте Dostavka Linz

Ассортимент интернет-магазина Dostavka Linz представлен контактными линзами для коррекции зрения, а также цветными, карнавальными линзами, продукцией с UV-фильтром. Клиентам магазина предлагаются популярные марки линз от проверенных производителей:

Acuvue.jpg alcon.jpg

  1. Линзы ACUVUE (дочерней компании предприятия Johnson & Johnson) — чаще других видов КЛ занимают первые места в различных рейтингах. Сертифицированные изделия этого бренда славятся своим превосходным качеством, высокой степенью защиты от УФ-лучей. На сайте магазина ACUVUE представлена однодневными и двухнедельными линзами, по терапевтической направленности — торическими, сферическими, мультифокальными.

  2. Контактные линзы Air Optix от компании Alcon — изготовлены из силикон-гидрогеля. Благодаря высокой степени кислородопроницаемости и гидрофильности материала линзы обеспечивают отличное состояние глаз и четкость зрения. Интернет-магазин Dostavka Linz является официальным представителем бренда, поэтому на сайте можно увидеть исключительно сертифицированную продукцию. Клиент может подобрать изделия для коррекции пресбиопии, а также специальные торические линзы для лечения астигматизма.

  3. Линзы для однодневного использования BioTrue ONEday — обладают высокой степенью влагосодержания за счет материала, из которого они производятся (гипергель). Вода из гипергеля доставляет к роговице кислород, что позволяет сохранить здоровье роговой оболочки и ясность зрения.

  4. Линзы от американской компании Bausch & Lomb — имеют высокие показатели влажности, так как в их производстве используется инновационный материал гипергель. Наиболее популярными марками компании являются PureVision, Soflens и Biotrue. Bausch & Lomb предлагает продукцию, применяемую для коррекции миопии, астигматизма, гиперметропии, старческой дальнозоркости. Кроме линз, покупатели могут приобрести уходовые средства (растворы для дезинфекции и очистки линз), увлажняющие капли для глаз на основе гиалуроновой кислоты, различные аксессуары.

bauschlomb.jpg Biotrue-logo-2_v2.jpg

Как купить контактные линзы на сайте Dostavka Linz?

DL185.png

Интернет-магазин Dostavka Linz предоставляет своим клиентам возможность приобрести оптическую продукцию высочайшего качества, сэкономив при этом деньги и время. Для того чтобы купить необходимые изделия, достаточно зайти в интернет и изучить каталог на сайте. Обработка заказа составляет всего несколько минут, после чего менеджер магазина связывается с покупателем, чтобы уточнить детали.

Сотрудники Dostavka Linz подскажут, какие контактные линзы выбрать, особенности их ношения и ухода, обсудят условия оплаты и доставки. Следует учесть, что у заказчика должен быть рецепт от офтальмолога, в котором будут указаны характеристики заказываемых линз. Каждый пациент выбирает удобный для него способ оплаты заказанного товара:

  • наложенным платежом при получении заказа в отделении связи;

  • на сайте при оформлении заказа;

  • банковской картой (возможна оплата частями);

  • наличными (в случае курьерской доставки).

Постоянным покупателям предлагаются скидки, что мотивирует их в дальнейшем приобретать линзы и средства ухода в интернет-магазине Dostavka Linz. При заказе контактных линз клиент может выбрать способ доставки, максимально комфортный для него: с помощью услуг компании «Новая почта», курьерской доставки либо другой вариант, предложенный покупателем.



Топ
  Air Optix plus HydraGlyde  
Air Optix plus HydraGlyde
1 шт. - 242 грн.
3 шт. - 630 грн.
  Air Optix MultiFocal  
Air Optix MultiFocal
1 шт. - 424 грн.
2 шт. - 805 грн.
3 шт. - 1 107 грн.
Новинка
Предзаказ!
  1 Day Acuvue Moist Multifocal  
1 Day Acuvue Moist Multifocal
30 шт. - 1 180 грн.