UA RU
Вход/Личный кабинет
  • Вход
  • Регистрация

Блог

15.12.2021

Раствор для очистки и дезинфекции контактных линз (КЛ) — неотъемлемый атрибут ухода за глазами и контактной оптикой. Использование для очистки изделий не предназначенной для этого жидкостью (например, капли для глаз, вода для инъекций, проточная вода из-под крана) приводит к появлению дискомфорта, жжения и боли в глазах.



Подробнее >
14.12.2021

Многие родители задаются вопросом: с какого возраста можно использовать контактную оптику детям, нуждающимся в коррекции зрения? Офтальмологи утверждают, что высокое качество материалов, используемых в производстве мягких контактных линз (МКЛ), позволяют их применять у детей с раннего детства.


Подробнее >
14.12.2021
Контактные линзы, применяемые для коррекции зрения, имеют ряд достоинств, что делает их все более популярными по сравнению с очками. Среди показаний к применению линз — астигматизм, дальнозоркость, близорукость и другие нарушения рефракции. Нередко такие изделия используются как альтернатива оперативному вмешательству, направленному на улучшение зрения.
Подробнее >
14.12.2021
Соблюдение режима ношения и принципов ухода за мягкими контактными линзами (МКЛ) чрезвычайно важно для сохранения здоровья глаз. Результатом невыполнения рекомендаций по эксплуатации линз является ряд отрицательных последствий — от жжения в глазах до проблем с органами зрения, требующих медицинской помощи.
Подробнее >
14.12.2021
Контактные линзы — это не только эффективный способ лечения рефракционных расстройств (миопии, пресбиопии, дальнозоркости и других). Цветные и карнавальные линзы дают возможность подобрать себе экстравагантный образ, поэкспериментировать с косметикой и имиджем для вечеринки или тематической фотосессии.
Подробнее >
14.12.2021

Контактные линзы применяются для лечения нарушений рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм и др.), позволяя людям наслаждаться восприятием окружающего мира. Кроме того, карнавальные, цветные, оттеночные линзы дают возможность создать оригинальный образ.


Подробнее >
13.12.2021

Врачи-офтальмологи рекомендуют снимать контактные линзы (КЛ) на время простудных заболеваний вирусного и бактериального происхождения (грипп, ОРЗ). Кроме того, от их применения следует отказаться при аллергии, проявляющейся насморком и слезотечением. Ношение линз в таких случаях может привести к различным болезненным состояниям.



Подробнее >
12.12.2021
Покупать оптическую продукцию (очки и контактные линзы) следует только по рецепту офтальмолога. Грамотный подбор оптики гарантирует ее корригирующий эффект и безопасность для органов зрения. Кроме того, при осмотре врач должен исключить противопоказания к ношению линз (блефарит, кератит, косоглазие).
Подробнее >
12.12.2021

Перед покупкой контактных линз (КЛ) для коррекции зрения необходимо проконсультироваться с офтальмологом. Грамотный подбор оптической продукции, согласно основным параметрам, гарантирует максимальный комфорт и защиту для глаз.



Подробнее >
12.12.2021

Выбирая мягкие контактные линзы (МКЛ), покупатель должен учитывать такие показатели, как срок и режим их ношения. При соблюдении диапазона времени и условий эксплуатации, указанных производителем в инструкции, гарантируется терапевтический результат от использования оптической продукции.


Подробнее >